县政府十七届第22次常务会议召开

 

18日,县政府十七届第22次常务会议召开。

  县委副书记、县长崔竹君主持会议并讲话。县人武部部长吴向明,副县长林洪涛、姚春明、陈燕辉、刘颖、陈崛出席会议。

  会议组织学习了《中华人民共和国行政诉讼法》,审议了《2017年目标考核实施细则》《2017年度重点项目建设考核办法》《2017年度国省资金争取考核办法》《2017年度投资促进工作考核办法》《市委市政府下达目标完成情况考核办法》《县级部门(单位)在全市争先进位考核办法》;审议了《关于核定蓬安县生猪定点屠宰服务费收费标准的请示》;审议了《关于公开拍卖城东安置房的请示》;审议了《关于核定2017年度县属国有及国有控股企业职工工资总额及经营集团年薪的请示》;审议了《蓬安县深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的实施方案》;审议了《关于解决原台办下属企业遗留问题的请示》;审议了《关于蓬安县徐家镇城市棚户区基础设施改造工程变更的请示》;审议了《蓬安县201711号、12号、13号宗地拍卖出让方案》;审议了《关于解决蓬安洪泰伟业润滑油有限责任公司含油固废和废水处置资金的请示》;审议了《蓬安县“相如英才”计划实施办法(试行)》;审议了有关人士任免事项。

  崔竹君指出,新修订的《行政诉讼法》对推进行政机关依法行政,加快建设法治政府提出了新的更高要求,要不断加大学习力度,提升依法行政意识,牢固树立法治理念,把依法行政理念贯穿于工作的每个细节;要学用结合,充分结合本职工作和相关法律法规要求。

  崔竹君强调,当前是谋划明年重点项目的关键时期,各单位要围绕全县发展大局,立足本单位实际、行业特点,认真谋划好明年重点项目;要实事求是,深入研究项目的可行性、必要性,充分考虑资金来源是否有保障、各项手续是否能办理、项目对县域发展的重要性等因素,科学评估,确保谋划的重点项目能顺利实施并取得实效;各部门之间要加强沟通联系,能合并的项目尽量合并。各相关职能部门也要及早进入工作状态,对初步谋划的项目进一步审核。

  县领导董林、邱时荣、汪俊波、费晗、蒲元平、康林松、陈国胜、李运明、孙超分别参加相关议题的审议。




整理发布:营山新闻网 » 县政府十七届第22次常务会议召开

赞 (0)
'); })();