县政协十届二次会议召开临时党委党员会议

15日下午,政协蓬安县第十届委员会第二次会议召开临时党委党员会议。

刘晓林主持会议并讲话,他指出,县政协第十届第二次会议16日上午将正式开幕,作为政协委员中的共产党员,在这次大会上和今后政协工作中,要坚持以党的十九大精神和习近平总书记关于人民政协工作的新思想、新部署、新要求为根本遵循,发挥好先锋模范作用,积极宣传党的主张,坚决贯彻党委意图,按照党的原则办事,以确保中国共产党对政协工作的领导,把全县政协工作提高到一个新水平。

刘晓林要求,要提高政治站位,认清肩负的职责使命,在思想上政治上行动上同党组织保持一致,加强与民主党派、无党派人士委员的团结合作,严格要求自己,自觉地接受法律法规、党规党纪和政协章程的多重约束,树立良好的自我形象。要加强理论修养,增强做好政协工作的政治自觉,进一步加强理论学习,把握议政建议的方向和重点,做到协商议政有高度、有广度、有深度。每位政协委员,特别是委员中的中共党员,要发挥好表率作用,团结和引领全体政协委员开好本次会议,带头遵守大会的各项纪律和制度,确保圆满完成本次大会的各项任务。

县政协副主席李运明宣读了临时党委成立文件,县政协秘书长陈建国出席会议。




整理发布:营山新闻网 » 县政协十届二次会议召开临时党委党员会议

赞 (0)
'); })();