刘晓林参加县政协十届二次会议分组讨论

    16日下午,县政协主席刘晓林先后参加了县政协十届二次会议第一组、第三组分组讨论。

在分组讨论会场,委员们围绕县政协十届常委会工作报告、提案工作报告和县人民法院、县人民检察院工作通报,开展了热烈的讨论。委员们在讨论中,对县政协十届常委会工作和提案工作报告给予高度评价,表示将深入学习、领会报告精神,切实转化为履职实际行动。

刘晓林在认真听取委员们对政协工作的意见建议后,他说,过去一年,经过全体政协委员的努力,协商议政、调研视察等履职成果得到县委、政府领导的充分肯定。他希望政协委员要按照“学懂弄通做实”的要求,深入学习领会中共十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,把科学理论转化为担当实践的力量;要始终坚持党的领导,牢固树立“四个意识”,始终同以习近平同志为核心的中共中央保持一致,自觉做到与党在思想上同心同德、在目标上同心同向、在行动上同心同行;要围绕县委、政府中心工作,聚焦“十件大事”、聚力“七项重点工作” 多建诤言,多献良策,多出实招,多鼓干劲;要突出团结民主两大主题,充分发挥人民政协大团结大联合的政治优势,努力把增进共识、凝聚力量贯穿于政协履职全过程,持续传递正能量、营造好氛围,不断开创政协工作新局面,为推动蓬安经济社会跨越发展再立新功。




整理发布:营山新闻网 » 刘晓林参加县政协十届二次会议分组讨论

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址