南充主城区新增一家“快处中心”!在这里…

(记者 刘舒艺)1月17日,南充新闻网记者从市公安局交警支队直属一大队获悉,为方便车主就近选择快处中心处理交通事故,交警一大队交通事故第二快处中心正式成立并对外开放办公。

据了解,新开放的第二快处中心位于滨江中路与南门北街交汇处,是集事故定责、车辆定损、保险理赔、快速维修于一体的机构,目前已有交警一大队、保险公司、纠纷调解部门、汽车维修企业等入驻该中心。

交警一大队大队长杜培刚介绍,第二快处中心主要针对单车损失金额小于3万元的小额财损交通事故快处快赔。对于小额涉财交通事故,以及交警、保险理赔勘查人员因路途原因等不能及时赶赴现场的,当事人应自行拍照后尽快撤离现场,以免影响交通,然后前往服务中心处理事故和商谈索赔问题。

据介绍,快处中心将有效加快财损道路交通事故现场处置速度、提升交通事故处理和保险理赔服务质量,有效缓解因交通事故造成的交通拥堵,提高道路管理效率的同时也为各方当事人提供便捷、高效的“一站式”服务。(编辑:杨金霞)

整理发布:营山新闻网 » 南充主城区新增一家“快处中心”!在这里…

'); })();