约起!到南充这个地方观灯赏月 品味浓浓年味儿

145d1da9e8101f32fd9f230060876057

新春佳节将至,你是否想体会新的一年的年味?不妨去顺庆搬罾“春江花月夜”灯展嘉年华凑个热闹,带上家人、约上朋友逛一逛灯展嘉年华,感受节日的喜庆。

1月23日晚,市网信办组织开展了“南充播报·四季游·锦绣田园‘春江花月夜’灯展嘉年华”活动。 记者刚走进搬罾锦绣田园·“春江花月夜” 灯展嘉年华现场,一组组别致的灯光造型就闯入眼帘,浪漫“玫瑰”花海、时光隧道、海洋世界、 梦幻旅程……五彩斑斓的灯光汇聚成绚烂的星河。

据了解, 除了绚丽多彩的灯展之外,还有缤纷演艺、篝火晚会等精彩活动, 将给游客带来一次视觉上的饕餮盛宴。(记者 余中华摄影报道)

(原标题:约不?到搬罾观灯赏月 品味浓浓年味儿

整理发布:营山新闻网 » 约起!到南充这个地方观灯赏月 品味浓浓年味儿

赞 (0)
'); })();