金街商户违规施划停车位 交警责令限期整改

  为整改金街商户违规施划停车位,减少车辆乱停乱放行为,保证车辆停放安全有序,23日,县公安局交警大队来到金街,对相关企业进行了走访告知,要求相关企业限期整改,撤除金街路段的黑色实线框。

  走访中,交警部门发现,由于金街部分商户违规施划停车位,使很多不知情的驾驶人误以为金街黑色实线框是合法停车位,导致越来越多的车辆涌入该路段,造成交通拥堵。于是,交警部门向多家企业负责人讲述了近期全国城市因私自在人行道上施划机动车“停车位”而发生的典型交通事故,以及维持道路畅通安全秩序的重要性,同时指出,停车泊位只能由公安交警部门统一施划,任何组织和个人不得设置、撤除停车泊位和停车指示标志标牌,若继续“我行我素”,则会按照相关法律法规进行处罚。

  对此,相关企业负责人承诺将在春节来临之前划掉金街两侧的黑色实线框,撤除停车指示牌。




整理发布:营山新闻网 » 金街商户违规施划停车位 交警责令限期整改

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
'); })();