好消息!高铁商务区10条新建道路春节前通车

47740dc284de9a71e1c92424ef83c538

一条条道路纵横交错,一排排行道树生机勃勃……记者日前从顺庆区相关部门获悉,高铁商务区路网建设正加速推进,10条新建道路已完成总工程量的80%,将于2018年春节前全部建成。

走进火车北站片区,只见新建的10条道路与片区其他道路相连,形成了四通八达的交通路网。在A路建设现场,近1公里长的路一直延伸到南充北站,路面已经铺油,成摞的地砖有序地堆放在路边,高大的银杏树排列两旁。在青龙山脚下,蜿蜒的F路延伸向远方,该路长约2.1公里,为10条路中最长的一条,路面及人行道均已硬化,部分路段两侧已安装路灯。

顺庆区城乡规划建设局相关负责人告诉记者,高铁商务区配套基础设施PPP项目路网一共有11条道路(含G212线改线火车北站段项目),总长约12公里。目前,除G212改线项目正在进行路基施工外,其余10条道路已完成总工程量的80%,将于今年春节前通车。(曾江林)

(原标题:高铁商务区10条新建道路春节前通车)

整理发布:营山新闻网 » 好消息!高铁商务区10条新建道路春节前通车

赞 (0)
'); })();