刘晓林带队慰问县人武部及优抚对象

 

 

 

  8日下午,县政协主席刘晓林带队看望慰问了县人武部官兵及优抚对象,为他们送去了节日的问候和新春的祝福。

  在县人武部,刘晓林对县人武部官兵长期以来为蓬安县经济社会发展所作出的贡献表示衷心感谢,并向他们送去大米、食用油、腊肉等慰问品及慰问金。

  刘晓林指出,过去一年,县人武部主动承担急难险重任务,为保护国家和人民生命财产安全、维护社会稳定、促进蓬安县经济社会又好又快发展做出了巨大贡献。希望县人武部继续积极支持参与蓬安经济建设,加强党管武装工作,提升双拥工作水平,做好抢险救灾、应急维稳等工作,为蓬安县的经济发展、人民群众安居乐业作出更大的贡献。

  随后,刘晓林一行又来到优抚对象、战斗英雄刘庚廷家中,为他送上慰问金和慰问品,感谢他对军队和国防事业作出的贡献,同时祝愿他保重身体,祝福他生活美满幸福。刘晓林要求,相关部门要一如既往地关心、关注、关爱老同志,要把照顾好老英雄、老战士、老同志的生活作为义不容辞的政治责任,让老英雄们舒心幸福、安享幸福晚年。

  县领导石昆仑,吴向明,姚春明参加慰问。




整理发布:营山新闻网 » 刘晓林带队慰问县人武部及优抚对象

赞 (0)
'); })();