蒲国看望慰问节日期间坚守岗位一线干部职工

在新春佳节即将来临之际,13日下午,县委书记蒲国带着全县人民的深情厚谊,带队深入城管、环卫、县征收办等工作一线,看望慰问春节前夕坚守工作岗位的一线职工,对他们一年来的辛勤工作表示感谢,并向他们及家人致以新春的祝福和亲切的慰问。

蒲国一行首先来到相如文化公园,看望慰问了环卫工人和城管执法人员,代表县委、县政府和全县人民表达了深深的敬意和诚挚的感谢,对环卫工人辛勤劳动的成果和城管执法人员为城市建设所做出的贡献给予充分肯定。蒲国指出,城市环境管理是展示蓬安县城市形象的窗口,节日期间城管环卫人员一定要坚守岗位,为营造优美整洁的城市环境再立新功。

随后,蒲国一行来到安汉大道红绿灯执法服务站,向执勤民警、辅警送上新春的祝福,并对他们在节日期间坚守工作岗位,维护交通秩序,确保全县道路交通安全畅通给予充分肯定,希望战斗在各个岗位的公安民警再接再厉,为全县人民营造一个安全祥和的节日氛围。

在县征收办,蒲国首先向坚守在一线岗位的干部职工送上了新春的祝福,并听取了工作汇报。蒲国指出,2017年的拆迁工作是蓬安县拆迁历史上的崭新一年,拆迁工作取得了明显成效,保证了蓬安县工程用地、民生用地和城市基础设施用地,成绩值得充分肯定,实现了对拆迁政策、干部作风、生态环境的检验。希望全体干部职工在新的一年要继续坚持民生为先,通过拆迁达到改善住居、优化城市环境、完善城市功能的目的。要坚持依法依规、公平公正原则,合理攻坚、统筹推进,在取得成绩的同时,全体干部职工要认识到新的问题,把握重点,全力以赴完成今年的目标任务。

县委常委、县总工会主席邱时荣,副县长姚春明、陈燕辉参加慰问。

 




整理发布:营山新闻网 » 蒲国看望慰问节日期间坚守岗位一线干部职工

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
'); })();