蓬安县2018年新春团拜会12日举行

 

辞旧灵鸡歌日丽,迎新瑞犬报年丰。一年一度的新春佳节即将到来,12日下午,蓬安县2018年新春团拜会在相如饭店隆重举行,各界人士欢聚一堂,共话发展大计,共庆新春佳节。

县委书记蒲国发表新春贺词,县委副书记、县长崔竹君,县人大常委会主任何林忠,县政协主席刘晓林,县委副书记王熊骅、张柯出席团拜会。王熊骅主持团拜会。

县委书记蒲国首先代表县委、县人大、县政府、县政协,向辛勤耕耘在各条战线上的广大干部群众、社会各界人士,致以崇高的敬意和美好的新春祝福!

蒲国指出,刚刚过去的2017年,是蓬安发展史上具有里程碑意义的一年。这一年来,我们众志成城、攻坚克难,决战决胜年度目标任务,县域经济发展保持了“稳中快进”的良好态势。我们全面发力、精准施策,决战决胜脱贫攻坚,全年退出58个村、减贫7600人,蓬安正式退出秦巴山区连片扶贫开发县序列。我们从严治党、刷新吏治,决战决胜“三场持久战”,风清气正的政治生态全面形成。

蒲国指出,2018年,是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。新的一年里,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实上级各项决策部署,牢固树立新发展理念,保持专注发展战略定力,紧紧围绕“建设嘉陵江畔大美公园城市、打造成渝第二城绿色生态功能区”奋斗目标,担当担责、聚智聚力、苦干实干,努力推动县域经济社会更高质量发展。

蒲国强调,我们要坚定不移攻坚项目、壮大产业,进一步提升经济增长的质量和效益;要坚定不移决胜脱贫、同步小康,确保实现“2018年基本脱贫”的总体目标;要坚定不移改革创新、开放发展,推动形成大众创业、万众创新的生动局面;要坚定不移统筹城乡、融合发展,推动城乡公共服务均等化、要素配置均衡化,走出一条城乡融合发展的新路子;要坚定不移狠抓党建、强基固本,让党组织成为攻坚的主力军、发展的火车头。

团拜会上,县委副书记、县长崔竹君通报了2017年全县经济、社会发展情况。县人武部、离退休老干部代表、科技教育界人士代表、工人代表、农民代表等先后发言。

参加团拜会的县领导还有杜勇、董林、余翔、邱时荣、石昆仑、吴向明、熊林、汪俊波、李光辉、费晗、蒲元平、陈燕辉、刘颖、陈崛、陈国胜、李运明、孙超等。

 




整理发布:营山新闻网 » 蓬安县2018年新春团拜会12日举行

赞 (0)
'); })();