报名破6000人!营山半马名额告急

2018营山国际马拉松赛从3月9日报名启动后,关注度持续升温,微博#营山马拉松#话题量突破340万,截止3月13日上午11点,营山国际马拉松报名总人数已破6000人,超过总限定人数的一半,其中半程马拉松名额所剩不多,欢乐跑与全程马拉松的名额相对宽裕。

从目前整体报名情况看,参加2018营山国际马拉松赛的男性跑者居多,占比64%,年龄层段多在22到37岁之间。

本次赛事报名信息增添“参加马拉松场数”的收集,从后台来看,报名参加全程马拉松的选手,平均参加马拉松场数高达11场,而报名参加半马的选手,平均参加马拉松场数达4场,可见本次参加全程马拉松选手的专业程度。

 
2018营山国际马拉松赛还在持续报名中,据组委会透露,赛事当天神秘嘉宾是当红奥运小鲜肉,也是顶级流量王。
 

赛事官网http://cdrunning.com

整理发布:营山新闻网 » 报名破6000人!营山半马名额告急

赞 (0)
'); })();