12岁男孩醉驾撞断树 与母争吵强行开车离家

浙江海宁市12岁男孩小奇(化名)酒后与母亲争吵后,偷拿家中轿车钥匙,醉驾撞断路边行道树,已被警方进行法制教育。

12岁男孩醉驾撞断树 系酒后与母争吵强行开车离家

澎湃新闻3月26日从海宁市公安局获悉,21日晚10点半,在海宁打工的李女士报警,称儿子酒后开车,撞到路边的树,请求警方管教。

12岁男孩醉驾撞断树 系酒后与母争吵强行开车离家

民警到现场后发现,一辆黑色轿车停在路边绿化带中,撞到好几棵行道树,车头前的一棵树被撞断。车尾处,一名男孩躺在地上,散发着酒气,边上有呕吐物。

李女士告诉警方,儿子已辍学,近来性格叛逆,当晚在小店买了一小瓶白酒,喝得醉醺醺地回家,要钱打游戏。李女士不给,俩人吵了起来,儿子拿了车钥匙出门。

李女士发现后追出去,看到儿子已发动汽车往小区外开,一路撞上多个垃圾桶,一出小区就撞到路边行道树。李女士说,这是儿子第一次开车 。

交警对小奇进行呼气酒精含量检测,结果为126mg/100ml,属醉酒驾驶。因他是未成年人,警方对他无证驾驶、醉驾、损坏公共财产的违法行为进行法制教育后,责成父母带回严加管教,对损坏物品赔偿。

整理发布:营山新闻网 » 12岁男孩醉驾撞断树 与母争吵强行开车离家

赞 (0)
'); })();