营山县与南充大唐农业集团签署晚熟柑橘建设项目战略投资意向协议

3月27日下午,我县在县委二会议室与南充大唐农业集团就晚熟柑橘建设项目签署了战略投资意向协议。

县委副书记、县长罗明远,县委副书记朱胜,副县长何铮出席签约仪式。罗明远指出:我县位于成渝经济圈,是农业大县,经济发展势头强劲、气候宜人、物产丰富、交通便利,在柑橘产业发展方面有着悠久的种植历史,发展基础较好,南充大唐农业集团晚熟柑橘建设项目的入驻,将对我县现代农业发展具有重要意义。罗明远表示:县委、县政府将一如既往高度重视农业产业化项目建设工作,始终重视守住发展和生态“两条底线”,把发展现代农业、解决农民脱贫致富的问题放在更加突出的位置,把晚熟柑橘项目作为一项富民增收的工作来抓,全力支持大唐农业集团在我县投资项目,帮助企业在我县更好更快发展。罗明远同时希望大唐农业集团能与我县携手共进,让各项工作早开工、早投产、早见效。

何铮代表县政府与大唐农业集团负责人签署了晚熟柑橘建设项目战略投资意向协议。

据了解,南充大唐农业集团将在我县建设优质柑橘品种种苗繁育基地500亩,建设以晚熟优质柑橘特色产业示范园5万亩,建设柑橘水果全储、冷藏、物流、电商销售及城市社区商业服务综合体系1000亩,从而实现建设晚熟柑橘特色产业示范园暨生态循环农业文化旅游博览观光园。

整理发布:营山新闻网 » 营山县与南充大唐农业集团签署晚熟柑橘建设项目战略投资意向协议

赞 (0)
'); })();