营山县营山县城守第三完全小学校2018年春季运动会

城守三小春季运动会纪实

 

为了进一步丰富我校学生的课余生活,增强学生体质,活跃身心,培养学生的团队意识、竞争意识、合作能力、弘扬个性特长,促进 学生全面健康地发展,根据县教育局有关要求,结合我校实际,我校于416日举办了2018年春季运动会。

 

运动会开幕仪式上校长唐竟成致辞,运动员代表胡鑫宣誓,裁判员代表宣誓。

 

QQ鍥剧墖11.jpg

 QQ鍥剧墖20180417154552.jpg

 

伴随着激昂的进行曲,各方阵迈着铿锵有力的步伐,依次通过主席台。 

参加此次体育盛会的共有18代表队,4个集体项目,小学段分低、中、高三个级别进行,分别是一、二年级的投球接力赛,三、四年级的障碍接力赛,五、六年级的三分钟跳大绳。初中段为一个组,项目是拔河比赛。

开幕式后,比赛项目正式开始。场上,运动员们个个精神抖擞,顽强拼搏;场下,欢呼声、加油声此起彼伏。各项比赛现场热烈气氛,高潮迭起。

QQ鍥剧墖20180417155017.jpgQQ鍥剧墖20180417154849.jpg

 

 

 

 

 

 

 

本次运动会锻炼的是体力,激活的是生命,张扬的是个性,收获的是品质,我运动,我快乐,运动创造奇迹,奇迹抒写辉煌。三小的学生们因运动而更加美丽!

 

 

 

整理发布:营山新闻网 » 营山县营山县城守第三完全小学校2018年春季运动会

'); })();