县十七届人大常委会第十二次会议召开

  19日上午,县十七届人大常委会第十二次会议召开。

  蓬安县人大常委会主任何林忠主持会议并讲话,副主任汪俊波、李光辉、蒲元平出席会议,县委常委、纪委书记、县监察委主任喻兆宇、副县长林洪涛、县政协副主席孙超、县人民法院院长王晓燕等列席会议。

  会议组织学习了《中华人民共和国义务教育法》;审议通过了《蓬安蓬安县人大常委会规范性文件备案审查聘请咨询专家暂行办法》;通过了相关人事任免事项。

  何林忠指出,全体常务委员要认真学习《中华人民共和国义务教育法》,按照中央提出的谁执法、谁普及的要求,真正让法律深入学校、深入社会;要在今后的执法检查中,发现突出问题,提出有效建议。

  何林忠要求,新任命人员要自觉接受人大常委会和社会各界监督;要牢固树立法治意识,敬畏法律,依法行政;要牢固树立廉洁意识,严格贯彻落实中央“八项规定”精神,努力践行“三严三实”;要牢固树立担当意识,把促进发展的使命放在心上,把抓落实的责任扛在肩上,为推动蓬安经济社会跨越发展作出新的贡献。

 




整理发布:营山新闻网 » 县十七届人大常委会第十二次会议召开

赞 (0)
'); })();