高坪橙花节 邀你来品尝美味、看歌舞

_DSC1664

(记者 张科 文/图)14日,主题为“千年果城 醉美橙香”的高坪区第3届橙花节在该区溪头乡拉开帷幕,沁人心脾的各类橙果、爽心悦目的歌舞节目、各具风格的景点让八方来宾如痴如醉、流连忘返。

在位于该乡柑橘产业园境内的醉美橙香旅游景区游客中心,爱媛38、血橙、奈维林娜脐橙、沃柑、大雅……等待游人来品尝。那边的文娱表演也拉开了帷幕,首先登场的是舞蹈《张灯结彩庆橙花》,艳丽的服饰、火红的灯笼、跌宕的舞姿、欢快的旋律深深地吸引了台下如山的观众。当天的节目种类繁多:男女对唱、异国风情舞、脱口秀、戏曲、小品、变脸、吐火、旗袍秀、表演唱、四川车灯……

据悉,本次橙花节将持续到4月底,游客不仅可以体验休闲采摘、水上游乐、徒步观光等活动,还可下榻乡村酒店、泡农家乐、欣赏“绝美”景点。(编辑:杨金霞)

整理发布:营山新闻网 » 高坪橙花节 邀你来品尝美味、看歌舞

赞 (0)
'); })();