团县委开展纪念“五四运动”99周年主题活动

  3日上午,团县委深入河舒初中开展了纪念“五四运动”99周年主题活动。

  活动以“不忘初心,不负青春”为主题,上午九时许,在雄壮的国歌声中拉开帷幕,紧接着,河舒初中的国旗、团旗护卫队以及鲜花、彩旗、教师、各班级代表等方队以游行方式进入活动场地。随后,蓬安县向上向善好青年代表李淑碧、王毅向同学们讲述了自身爱岗敬业的先进事迹,他们以身示范新青年精神,精彩演让大家受益匪浅。活动现场,该校新团员进行了入团宣誓,并表彰了部分优秀学生干部、优秀团员、三好学生。

  据了解,为庆祝五四青年节,团县委还将组织各级团委、志愿者协会大力开展“我的青春、我的团”、“砥砺奋进助力乡村振兴,不忘初心展现青春风采”等主题活动,举办“新时代、新青年、新形象、新作为”教育实践活动和“共青团工作我来谈”主题座谈会,进一步引导广大团员主动适应经济发展新常态,为蓬安县经济社会发展贡献最大力量。

 




整理发布:营山新闻网 » 团县委开展纪念“五四运动”99周年主题活动

赞 (0)
'); })();