提升出境游服务 中企将在美日澳等30目的地招募合伙人

提升出境游服务中企将在美日澳等30目的地招募合伙人
    途牛旅游网15日发布“全球合伙人招募计划”。未来3年,途牛将在全球30个目的地招募合伙人,重点覆盖日本、东南亚、美国、澳新等热门旅游目的地。 周锐 摄

中新网北京5月15日电 在中国出境游人次稳定增长,出境游游客越走越远的情况下,如何提升中国游客出境游体验,成为行业关注的焦点问题。

途牛旅游网15日发布“全球合伙人招募计划”,未来3年,途牛将在全球30个目的地招募合伙人,重点覆盖日本、东南亚、美国、澳新等热门旅游目的地。

途牛旅游网CFO辛怡表示,途牛将从业务拓展、会员客户共享、服务网络构建、供应链增强、技术支持、资本合作等多方面推动全球合伙人成长,与合伙人共同挖掘目的地服务的商业机会。

合伙人的招募的背后是提升出境游目的地“地接”能力的布局。

据介绍,近年来,途牛分别在中国香港以及欧洲、日本、泰国等目的地开展全球直营地接。接下来还将在新加坡、印度尼西亚、菲律宾、马尔代夫、毛里求斯以及美洲等目的地持续拓展直营地接,强化全球目的地服务网络。

在强化地接能力的同时,途牛还将目光投向了出境游过程中的交通痛点。拟采用“枢纽联运+干线+目的地服务”模式,通过设计完整的点到点产品方案,使得目的地产品可以共享枢纽联运资源,提升干线资源效率及产品丰富度,同时为枢纽点目的地带来更多机会。

据介绍,目前,途牛已为全国出发前往马尔代夫、毛里求斯、巴厘岛、普吉岛等地的游客,提供中国香港、昆明、新加坡市等地枢纽联运打包行程。2018年途牛将拓展更多枢纽点目的地,为游客提供更丰富的产品选择。(完)

整理发布:营山新闻网 » 提升出境游服务 中企将在美日澳等30目的地招募合伙人

赞 (0)
'); })();