表白日3800名单身人士到东莞观音山相亲

表白日3800名单身人士到东莞观音山相亲 300女护士、教师 让现场掀起表白热潮

5月20日,一个爱要大声说出来的日子里,南将酒相约“爱如夏花”第25届粤港澳万人相亲会在姻缘福地东莞樟木头观音山圆满举行,来自粤港澳地区以爱之名的3800名单身男女缘聚观音山,打开心扉,交流互动。 此外,活动当天还有300位从深圳组团过来的单身女护士、教师,更是让在场的单身男嘉宾掀起一波表白热潮。

a4758db4b03550f375753797eca64914.jpg

520表白日报名人数迎“井喷”

据了解,自南将酒冠名的第25届粤港澳万人相亲会正式上线以来,报名的单身朋友职业覆盖IT、金融、教育、医疗等,不仅有高层管理人员,也有基层员工。更多父母打电话来为子女咨询,参加资格、需要提供资料及具体活动形式等问题。记者从组委会获悉,恰逢520表白日,众多单身朋友纷纷选择加入脱单大军,报名火热程度超越历届,迎来“井喷”。

俗话说:如人饮水,冷暖自知。婚姻更是如此。找怎样的对象结婚,没有人比自己更清楚, 记者采访了现场的单身人士,来自湛江的刘小姐从事服务行业,今年28岁还没谈过男朋友。刘小姐透露,去年回家,亲朋好友合力催婚,虽然在老家也有人介绍相亲对象,但见面聊之后,感觉工作地点、性格总有不合适的地方,这次在朋友的介绍下,第一次报名参加粤港澳万人相亲会,希望能找到我的那个他。6qA中国网生活频道_品味中国生活刘小姐只是都市单身男女的一个缩影。组委会相关负责人表示,现代都市男女生活节奏快、工作压力大,感情问题越来越严重。而粤港澳万人相亲会旨在打破传统相亲模式,吸引广大单身人士走出家门、走出高楼大厦,来到人群中,在游戏中相识,在交流中相知、相恋,是粤港澳地区单身人士自我展示、情感交流的平台,也是珠三角知名的相亲文化品牌。

老家湖南在东莞工作三年的鲁小姐对记者说,刚开始报名时,觉得炎炎夏日,全城热恋,汗流浃背很影响相亲氛围,不曾想园内绿盖如阴非常清凉,现场布置上主办方也很下功夫,设计了大量以纱幔、帷幔、气球等营造浪漫气氛的装饰,适合聊天、交友。不仅如此,现场互动环节趣味横生,男女嘉宾在主持人的引导下,开展一系列破冰游戏“八分钟约会”、“玫瑰传情”、“圆缘是您”等互动环节,助力单身朋友轻松“脱单”。

整理发布:营山新闻网 » 表白日3800名单身人士到东莞观音山相亲

赞 (0)
'); })();