关于我县2018年普通高考工作的通告

营山县人民政府

关于营山县2018年普通高考工作的通告

 

      2018年全国普通高考将于6月7日—8日进行,为确保高考工作顺利进行,根据有关规定,现将有关事项通告如下:

      一、营山县2018年普通高考设立营山中学、营山二中两个考点。考试期间,各考点实行封闭式管理,考生凭《准考证》、二代《身份证》进入考场,监考老师及工作人员凭《工作证》进入考点,其他无关人员一律不得进入考点或在考点周围滞留。

      二、6月7日—8日,县公安局交通管理大队将对各考点、考生食宿点周围路段实行交通管制,只允许“高考专用车”进入考点,凡进入交通管制路段车辆必须服从交警统一指挥,有序行驶。6月8日下午2:40—3:40,磨子街(中医院十字口——化育桥)、滨河北路东段(复兴桥、欧玛特广场——化育桥)禁止通行。

      三、6月5日—8日,各建筑工地每天12:00至15:00、19:00至次日8:00,一律停止施工。6月7日—8日,营中、二中考点周围500米内的建筑工地全天停止施工;网吧、歌厅等娱乐场所每天22:00至次日8:00禁止营业。6月5日—8日,全城广场舞一律全天候暂停;同时,禁止其他一切单位和个人制造噪声影响考生休息和考试。

      四、对违反本通告规定的单位和个人,将依据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》、《中华人民共和国治安管理处罚法》等法律法规从严处理。

      五、本通告自发布之日起施行,2018年6月8日结束。

 

营山县人民政府

2018年5月29日

整理发布:营山新闻网 » 关于我县2018年普通高考工作的通告

赞 (0)
'); })();