涌泉完全小学举办六一文艺汇演活动

欢声笑语庆六一,青春少年洋笑意

61日上午,营山县涌泉完全小学举行了一年一度的 “童心灿烂 我心飞扬”六一儿童节欢庆活动。8:00园内热闹非凡,孩子们、老师们、家长们欢聚在一起,共同庆祝“六一”儿童节的到来。

庆祝活动在熊朝德校长的讲话中拉开序幕,熊校长对全校师生致以节日的问候,表达了对未来少年们的殷切期望。然后,文艺汇演活动在幼儿园大班的《中国红》中拉开序幕,整台节目精彩纷呈,形式多样。首先,大班表演的《中国红》神气十足,动作整齐划一,十分威风,宝贝们都表现出小小中国儿女的英雄气概!

小学组的少年们也不甘示弱,表演的舞蹈《不想长大》充分体现了宝贝们少男少女的天真可爱、童真无邪,赢得了家长的阵阵喝彩。紧接着,三一班的《七子之歌》合唱,表达了自己对祖国的热爱,精彩表演赢得了家长的阵阵掌声。其次,还有《祖国我爱你》、《我是小班小朋友》、《四大才子》、《火了火了火》、《椅子舞》、《中国范》、《红旗飘飘 引我成长》、《祖国的花朵》、《国家》、《十送红军》等舞蹈、合唱、情景剧,让大家充分感受到了节日的气氛,展现了本校师生的风采。同学们用童心演绎节日的快乐,用舞姿传递心中的喜悦,用歌声表达成长的幸福,为观众们献上了一台精彩的文艺演出。最后,庆祝活动在优美的舞蹈《大梦想家》中画上圆满的句号!

活动现场充满了欢声笑语,孩子们沉浸在欢乐的海洋中。家长们都纷纷拿出手机、相机,记录下了孩子们难忘的瞬间。

    此次活动不仅活跃了校园文化生活,展现了同学们的风采,提高了孩子们的素质,还为陶冶孩子们的艺术情操,也让孩子们度过了一个快乐、幸福、难忘的“六一”儿童节。

本次活动,我校孩子充分展示了孩子们的艺术特长和活泼个性,也面向全体师生,给他们提供一个展示自己的平台,去参与,去体验,去感受。希望这美好的记忆伴随着孩子们快乐健康的成长!

     

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

整理发布:营山新闻网 » 涌泉完全小学举办六一文艺汇演活动

'); })();