G7峰会最佳照 特朗普被7国盟友“围攻”引网友神调侃…

G7峰会最佳照 特朗普被7国盟友“围攻”引网友神调侃…

原标题:太形象了!G7峰会最佳照 特朗普被7国盟友“围攻”引各路网友神调侃

据BBC等媒体报道,昨晚德国总理默克尔在推特上发布了一张在G7峰会上的照片迅速火遍了互联网,引发评论和P图无数。

1

G7峰会最佳照(来源:推特)

据悉,美总统特朗普在今年G7峰会上宣布对加拿大、德国等盟友的关税举措,一人“单挑”全世界惹得昔日盟友翻脸。

照片中,德国总理默克尔双臂强有力地支撑在桌面上,面容冷静地向特朗普“发话”。被“围攻”的特朗普被指像一个弱势的“婴儿”。

在特朗普旁边,他的国家安全顾问约翰·博尔顿已经被挡住,一边的日本首相安倍晋三则完全一副不想理特朗普的冷漠和气愤表情。

这张照片被认为是“G7峰会最佳照”,并收到了一大波点评,许多美国网友都忍不住在照片推特下力挺默克尔。

1G7峰会最佳照

3G7峰会最佳照

3G7峰会最佳照

整理发布:营山新闻网 » G7峰会最佳照 特朗普被7国盟友“围攻”引网友神调侃…

赞 (0)
'); })();