北美三国办世界杯 2026年世界杯扩军至48支球队

北京时间6月13日19时(莫斯科时间14时),第68届国际足联代表大会通过投票做出了最重要的决定北美三国办世界杯——2026年世界杯由美国、墨西哥、加拿大3国联办,这是世界杯历史上首次出现3国联办的盛况!在投票过程中,北美3国联合体以134票对65票的压倒性优势击败了北非小国摩洛哥。

北美三国办世界杯2026年世界杯扩军至48支球

6月13日下午,国际足联第68届理事会在莫斯科举行。2026年FIFA世界杯将由美国、墨西哥和加拿大联合主办,届时世界杯将时隔32年重返北美大陆。美墨加三国的联合申办在投票中击败了竞争对手摩洛哥。此外,国际足联已于去年确定将在2026年世界杯上扩军至48支。

随着美国、墨西哥和加拿大三国联合申办的成功,这将是自2002年韩日世界杯后再一次出现合办世界杯的情况,同时也是首次由三个国家共同举办世界杯。

整理发布:营山新闻网 » 北美三国办世界杯 2026年世界杯扩军至48支球队

赞 (0)
'); })();