全市对外宣传工作会议在蓬安县召开

 

  14日上午,全市对外宣传工作会议在蓬安县召开。

  市委常委、宣传部部长何迎晓出席会议并讲话,县委书记蒲国到会致辞。

  市委宣传部常务副部长陈功全主持会议,并通报了全市上半年外宣工作情况,安排了近期对外宣传重点工作。

  何迎晓在讲话中指出,近年来,全市对外宣传工作亮点频显,成绩突出,切实做到了正能量充沛,主旋律高扬,希望各级媒体要坚持正面宣传为主,帮忙不添乱,忠实履行新闻工作的职责和使命,不断提高从事新闻舆论工作人员的能力和水平;要聚焦南充改革发展的鲜活实践,形式多样的谱好“同心曲”,充分发挥好“网上”和“网下”两个舆论场的重要作用,促使“线上”和“线下”画好“同心圆”;要畅通联系渠道,实现良性互动,讲好南充故事,传递南充声音。

  何迎晓要求,各县(市、区)要对外地媒体做好服务保障,提供采访条件、准备采访资料,做好联络联系工作;要重视融媒体中心建设工作,整合宣传力量,抓好宣传平台和载体的融合,充分调动各部门资源,形成大外宣的工作格局,为南充经济社会发展营造良好的舆论氛围。

  蒲国在致辞中对全市对外宣传工作会议的召开表示热烈祝贺。他说,近年来,在市委、市政府的坚强领导下,蓬安在推进经济社会跨越发展的同时,坚持党管宣传、党管意识形态工作不动摇,深入宣传党中央的大政方针和省委、市委决策部署,认真提炼工作中的好经验、好做法、好成效,讲好故事、树好形象,为推动蓬安转型发展、创新发展、跨越发展营造了良好的舆论氛围和外部环境。

  蒲国表示,蓬安县将以此次会议为契机,加强与其他县(市、区)的沟通交流,虚心学习大家好的方法和新的经验,凝心聚力,锐意进取,努力推进蓬安县对外宣传工作不断取得新的突破。

  县委常委、宣传部部长石昆仑参加会议并汇报了蓬安县外宣工作亮点成绩。顺庆区、阆中市、华西都市报社南充分社在会上分别作了交流发言。

 

 




整理发布:营山新闻网 » 全市对外宣传工作会议在蓬安县召开

赞 (0)
'); })();