安全无小事 责任重于山

安全工作是幼儿园工作的重中之重,为全面加强幼儿园安全工作管理,2018611日上午,长乐片区督学组尹洪森主任带队,食品药品监督局、公安局相关负责人一行对长乐幼儿园及长乐镇民办园进行了安全工作专项检查。

 检查组一行通过查看《安全工作日志》,隐患排查整治记录、安全管理责任书和各项制度、应急预案等安全资料。通过查看现场,重点查看了各幼儿园消防设施、监控设备、活动场所、教室及安保器械的配备、值班室的值班情况记录等,全面了解了幼儿园安全工作的开展情况,并对存在的不足及时向幼儿园负责人指出并要求及时整改。安全检查3_meitu_2.jpg

通过此次安全专项检查,切实增强了长乐幼儿园及各民办园安全隐患的防范意识,对做实、做细幼儿园的安全工作起到了很大的促进工作。

安全检查1_meitu_1.jpg

整理发布:营山新闻网 » 安全无小事 责任重于山

赞 (0)
'); })();