营山县成立“南充张思德服务联盟”营山分部

6月20日上午,在国网营山供电公司三楼会议室举行的成立大会上,县文明办负责人把南充张思德服务联盟队旗交到了该联盟队员手中,这标志着“南充张思德服务联盟”营山分部在我县正式成立。

据了解,国网南充供电公司张思德电力为民服务队是“南充张思德服务联盟”的前身,2013年,营山张思德电力为民服务队正式成立,在5年时间里,该服务队始终围绕“全心全意为人民服务”的宗旨,先后开展各类为民服务活动两千多次,帮助孤寡老人和留守儿童等群体达160多次,完成抢险救灾任务350多次。此次加入南充张思德服务联盟营山分部的单位有县天然气公司、县供水公司和国网营山县供电公司,该联盟将进一步拓展服务范围,进一步推动张思德精神在我县生根发芽,成为我县精神文明建设和为民服务的响亮名片。

成立大会上,与会人员观看了张思德电力为民服务队形象宣传片,供电公司负责人介绍了该服务队工作及履行社会责任情况。“张思德服务联盟”成员代表作了履职承诺发言。

整理发布:营山新闻网 » 营山县成立“南充张思德服务联盟”营山分部

赞 (0)
'); })();