南充常丰农业有限公司在蓬安县正式挂牌

  21日上午,南充常丰农业有限公司在蓬安县挂牌成立,目前南充佳美、南充健民、花好月圆等县内20余家农产品企业已入驻该公司体验中心。

  上午9时许,该公司举行了隆重的挂牌仪式,在体验中心,南充佳美、南充健民、花好月圆、相如香兔、英子种植、利溪粉丝、百牛印象、吴麻花、曹氏豆干等20余家农产品生产加工企业的系列产品在这进行展销,吸引了众多市民前来购买。而花好月圆种植农民专业合作社展销的鸵鸟蛋、野鸡蛋、绿色大米等农产品格外引人注目。

  据了解,南充常丰农业有限公司为县属国有独资企业,主要从事全县涉农项目开发和建设、涉农工程项目管理及代建、涉农项目的工程勘测、设计、监理、施工等业务,从事种养业、涉农观光旅游、养老服务、流通市场开发、农产品销售等业务,公司坚持生态绿色、线上线下并举的发展理念将进一步拓宽蓬安县农产品销售渠道。

 




整理发布:营山新闻网 » 南充常丰农业有限公司在蓬安县正式挂牌

赞 (0)
'); })();