“家校携手共育,孩子健康成长” 木垭小学家长会

家校携手共育,孩子健康成长”

木垭小学家长会

为了促进学校与家庭的联系,让每一位家长进一步了解学校,了解孩子的学习表现情况,进一步加强学生的安全教育,木垭小学在4月12日上午召开了全校家长会。

本次家长会,全校一至九年级学生家长全部参加。家长会由教导处熊智莉主任主持。首先学校老领导工会主席唐华志就对“家庭如何配合学校教育”作了重要的讲话。讲话中他从“家长如何肩负起管教孩子的责任,如何走出家教中的一些误区,怎样配合学校教育孩子”三个方面进行了详细的阐述。接着分管安全的李刚校长向家长们汇报了学校所做的安全工作,并向家长们提出了要求和希望。最后各班班主任分别召开了班级家长会和家长们进行了亲切的沟通。

本次家长会增进了学校、家庭之间的了解,增强了双方的沟通,取得了预期的目的,拉近了家校距离。教育工作与要求,促进家长和老师互

图片一_副本.jpg图片二.jpg图片三.jpg

整理发布:营山新闻网 » “家校携手共育,孩子健康成长” 木垭小学家长会

'); })();