罗明远主持召开县人民政府第十七届第62次常务会议

 

罗明远主持召开县人民政府第十七届第62次常务会议

 

    7月14日晚,县委副书记、县长罗明远在县政府四楼会议室主持召开县人民政府第十七届第62次常务会议。会议学习了《习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的讲话》,专题研究了防汛减灾等工作。

    罗明远、李涛、杨素梅、梁红光、陆昌斌、何铮、张玉杰出席会议。张晓红、李爱国、宫波等领导列席会议。

                                                           

    罗明远在学习习近平总书记讲话精神时说:大家要把准政治方向,坚定地把党的政治建设作为党的根本性建设抓紧抓好,充分发挥政治指南针作用,引导全县各级党组织和广大党员干部树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记全党核心、军队统帅、人民领袖的崇高地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要涵养政治生态,牢固树立正确用人导向,严格执行党内政治生活若干准则,不断加强党内政治文化建设,持续保持反腐败高压态势。

                                                          

    罗明远在专题研究防汛减灾工作时说:目前已进入盛夏季节,极端天气多发易发,防灾减灾进入责任最重、压力最大的时期。各级各部门务必以临战的状态、实战的要求,扎实做好汛期安全生产各项工作。要强化责任落实,确保工作有人抓、问题有人管。要强化协调联动,做到防汛减灾没有局外人、没有旁观者。要强化应急值守,严格执行汛期值班、险情巡查、灾情速报制度,严格落实领导干部带班和24小时值班制度。要以如履薄冰、如临深渊的谨慎态度,以一丝不苟、抓早抓小的认真精神,以身体力行、一抓到底的务实作风,确保万无一失,确保安全度汛。

                                                         

   会议还专题研究了脱贫攻坚安全饮水工作、生态环境保护西月湖景区及周边大气污染防治工作等事项,审议了国税地税征管体质改革有关问题。

   会后,罗明远还组织学习了“两学一做”学习教育暨“大学习大讨论大调研”活动。

整理发布:营山新闻网 » 罗明远主持召开县人民政府第十七届第62次常务会议

'); })();