罗明远到县工业集中区现场办公

7月13日下午,县委副书记、县长罗明远到县工业集中区现场办公,对推动我县工业产业及工业集中区发展、营造良好投资环境提出要求。

  罗明远在了解明辉机电厂房建设和金德管业项目进展情况后,要求县工管委和有关部门对入园企业不断改进服务方式,提升办事效率,全心全意支持企业做大做强。

  随后的座谈会上,罗明远说,相关部门要坚定不移推动产业及工业集中区发展,必须设身处地站在客商的角度,多想想客商发展的方向、需求和成本,列出清单,加强工作对接,做好跟踪服务,建立情感共鸣。要按照工业集中区发展规划和企业发展所需,根据项目类型、生产规模等实际需求,因地制宜、适度超前建好标准厂房。要进一步完善工业集中区路网、供水供电、污水处理、物流配送、员工培训等配套设施建设和公共服务,为企业入驻提供良好环境。各级各部门要把企业的事当作自己的事,把企业的困难当作自己的困难,及时帮助企业解决具体问题,真心实意支持企业发展,增强客商在我县投资的信心与决心,树立招商引资的良好口碑。

在安全生产上,罗明远希望各入驻企业要高度重视安全建设,时刻绷紧安全这根弦不放松,将其摆在突出位置,并按照相关要求严格落实,确保安全建设万无一失。

整理发布:营山新闻网 » 罗明远到县工业集中区现场办公

赞 (0)
'); })();