蓬安县今年成功引进44名专业技术人才

25日上午,记者从县人社局了解到,今年以来,蓬安县成功引进了44名专业技术人才,人才引进工作成效显著。

据县人社局相关负责人介绍,此次成功引进的专业技术人才,通过“相如英才”计划引进,其中包括生态旅游、金融管理、农业技术推广、建筑和土木工程、电子信息等专业研究生人才18名,紧缺专业本科生人才16名,通过“嘉陵江英才工程”引进地理、历史、英语等专业研究生教师10名。

近年来,蓬安县大力实施“嘉陵江英才工程”和“相如英才”计划,紧紧围绕全县重点发展领域和产业项目,引进一批高层次紧缺人才,提高人才队伍整体水平。同时不断坚持完善政策体系,优化人才发展环境,重点引进项目建设、新型工业、生态旅游、融资融建、医疗卫生等领域的紧缺人才,为蓬安加快建设嘉陵江畔大美公园城市,打造“成渝第二城”绿色生态功能区提供强有力的人才支撑。

 




整理发布:营山新闻网 » 蓬安县今年成功引进44名专业技术人才

赞 (0)
'); })();