营山4000余个临时停车位免费停

  

712日起,营山县城街道规划的4000余个临时停车泊位,全部实行免收费,这是营山县进一步加强城市交通秩序管理工作推出的又一惠民举措,这是笔者日前从营山县发改局了解到的情况。


近日,我们在县城大南街,道路一侧的临时停车位上,整齐停放着几十辆汽车。长长的街面上,看不到一个收费员。在县城文林路、新北街等设有临时停车位的街道上,也见不到收费员的身影。
 过去开车出来办个事,无论停车时间长短,都要缴纳停车费。部分驾驶员为了逃避停车费,不把车停进停车位里,反而影响了交通秩序。车主张静说,临时停车位免费后,街头反而比收费时有序了。临时停车位不收费了,没必要乱停乱放嘛。张静的话,道出了部分驾驶人的心声。
  取消泊车收费后,不按规定停放的车辆将受处罚,希望大家自觉遵守车辆停放规定,共同维护城市的良好形象。营山县城管局相关负责人表示,该局将派出执法人员在辖区巡逻,规范停车秩序,查看是否有人冒充收费员。

 

整理发布:营山新闻网 » 营山4000余个临时停车位免费停

赞 (0)
'); })();