营山县组织收听收看全省落实中央巡视组反馈意见整改动员 电视电话会

7月27日上午,全省落实中央巡视组反馈意见整改动员会在成都召开。朱胜国、彭小清、李涛、何全林、王涛、何鹏、贾敬铣、杨荣甫等县领导和县级相关部门人员在县委三会议室收听收看了会议实况。

会议强调,各级各部门要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作重要讲话精神,始终保持政治清醒,切实担负政治责任,以强烈政治担当抓好中央巡视反馈问题整改落实,坚定不移把全面从严治党引向深入。要深刻领会习近平总书记关于巡视工作重要讲话精神,切实增强落实巡视整改的政治自觉、思想自觉和行动自觉;坚持全面整改与重点整改相结合,立说立行、动真碰硬,确保中央巡视反馈问题条条改到位、件件有着落、事事有回音。要以强烈政治担当做好做实巡视整改工作,把对党忠诚体现到落实巡视整改的具体行动上;把抓好巡视整改与做好当前各项工作结合起来,大力实施乡村振兴战略,坚决打好“三大攻坚战”,确保完成全年预期目标任务,用推动治蜀兴川再上新台阶的优异成绩检验巡视整改成效。

整理发布:营山新闻网 » 营山县组织收听收看全省落实中央巡视组反馈意见整改动员 电视电话会

'); })();