黄秋生妻子早知私生子存在 黄秋生妻子是谁

近日,有爆料者Joyce声称就是为黄秋生诞下私生子的女子,并为儿子取名William,现在母子俩住在英国。至于与黄秋生结婚26年的正宫吴惠贞,他在接受港媒访问是坦承“老婆早知情!”

近日,有爆料者Joyce声称就是为黄秋生诞下私生子的女子,并为儿子取名William,现在母子俩住在英国。晚间黄秋生也承认私生子的存在,有人问不会不承认,也不会后悔,“不想影响到那个小朋友。”还表示父子俩仍有联络。

至于与黄秋生结婚26年的正宫吴惠贞,他在接受港媒访问是坦承“老婆早知情!”只是黄秋生与妻子以及一对儿子长期分居,他早期曾说过和老婆一起住没自由,不想有束缚的他也不希望天天吵架,所以选择分居。

黄秋生妻子早知私生子存在 为给自由夫妻长年分居

  黄秋生妻子是谁?

吴惠贞,女,出生于香港,是香港著名演员黄秋生的妻子,与黄秋生结婚超过20年,夫妻俩却长期处于分居状态,屡次传出婚变消息。

整理发布:营山新闻网 » 黄秋生妻子早知私生子存在 黄秋生妻子是谁

赞 (0)
'); })();