男团SWIN为粉丝开Party 送群舞表演

  实力宠粉男团SWIN为粉丝开Party 与粉丝面对面聊天

  2018年6月24日,“SWIN SUGAR PARTY”在上海举行。除了SWIN成员赵品霖、刘也、左其铂、苟晨浩宇、朱云龙到场与粉丝互动外,现场的粉丝们还给赵品霖一个惊喜,一起陪他过生日。Party上,善于搞怪的赵品霖本想整蛊队友,结果反被队友整蛊,被“甩”一脸蛋黄,引得现场粉丝哄堂大笑。

  SWIN小哥哥们为粉丝争取福利花样百出

  SWIN成员赵品霖、刘也、左其铂、苟晨浩宇、朱云龙一出场就引得粉丝一阵欢呼,现场来自粉丝的“尖叫小爱心”简直是不停撞击着偶像们的心。当然,本次Party对于粉丝们的回馈也是超贴心超暖心,第一个游戏“谁是卧底”,成员胜出的奖励就是给粉丝录制“Morning Call”。刘也录制的“你怎么还不起床啊, 我的小懒猫。快起来吧,听话,要乖乖的呦,给你我的心。”瞬间点燃了现场粉丝们的少女心。赵品霖的“我正等着给你一个早安吻呢。么么。”,甜蜜温柔的声音不仅是现场粉丝直呼“受不了了,被甜到了”,苟晨浩宇:“亲爱的,昨晚睡得好吗?你有没有梦见我啊?我可是梦见你了呢”更是让小编忍不住大呼“这样的偶像给我来一打!

  Party上,SWIN成员们为粉丝带来了《发光的星体》群舞表演,一起大合唱左其铂的SOLO单曲《世界将我包围》,现场气氛相当火热。中间聊天环节成员被粉丝问到以后拍戏会出演什么角色时,赵品霖会心一笑,调皮的答道:“我自己会出演女主角。”引得粉丝们哄堂大笑。可能是赵品霖的举动唤起了朱云龙的少女心,应粉丝要求,朱云龙带领其他四位成员跳起萌萌哒“土创”甜系女团舞蹈。看着台上的偶像们用兰花指做着撩人的动作,台下的粉丝直呼:“好可爱!”

  恐怖箱子吓坏SWIN小哥哥 赵品霖收生日惊喜感慨万千

  除了热闹的现场抢答,唱跳表演,SWIN的几个大男孩还做起了《恐怖箱子》的游戏。游戏中,一贯帅劲十足的阳光小哥哥们,却被箱子里的东西吓到“魂不守舍”。赵品霖在一旁搞怪,本想整蛊队友的他,反被队友 “甩”一脸蛋黄,引得台下的粉丝们哄堂大笑。

整理发布:赢山新闻网 » 男团SWIN为粉丝开Party 送群舞表演

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址