营山县对2018扶贫对象动态调整及脱贫攻坚业务工作进行培训

 

营山县对2018扶贫对象动态调整及脱贫攻坚业务工作进行培训

 

8月18日下午,营山县在会展中心对2018扶贫对象动态调整及脱贫攻坚业务工作进行了集中培训。

县委书记黄金盛、县委副书记朱胜国、彭小清、县政府副县长何铮出席会议。

                                                       

会上,黄金盛对长期奋战在脱贫攻坚一线的基层工作人员表示了慰问和感谢,并期望大家再接再厉,牢记历史使命,全力以赴、奋力攻坚,决战决胜脱贫攻坚。

                                                      

黄金盛强调:各相关部门和乡镇要严把精准关,对标目标任务,严格把握标准,规范工作程序,不降标准,不搞变通,不走过场,切实做到过得细,过得硬,过得查。要严格按照要求,突出工作成效,全力冲锋冲刺,以最大的力度,取得做好的效果;要强力攻坚,突出工作进度,特别是要对路、水、房等项目进行重点督导,充实力量、抢抓进度;要强化整改,正视问题,深刻反思、高度警醒,化压力为动力、变被动为主动,以刮骨疗毒、动真碰硬的决心和精准化、超常规举措创造性开展工作,不断提升脱贫攻坚工作水平。要科学制订方案,注重整改实效,一项一项抓实整改,确保“脱贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫成效真实”,以全县整体脱贫摘帽为目标,坚定不移的将脱贫攻坚工作作牢牢抓在手上、扛在肩上、落实在行动上,不断夯实工作责任,以上山下乡抓脱贫、敢死拼命奔小康的精神状态,坚决打好打赢脱贫攻坚战。

                                                    

县委副书记朱胜国对2018扶贫对象动态调整工作提出要求。政府副县长何铮安排部署了相关工作。会议还对脱贫攻坚业务工作进行了培训。

整理发布:营山新闻网 » 营山县对2018扶贫对象动态调整及脱贫攻坚业务工作进行培训

赞 (0)
'); })();