蓬安县2018年上半年公开招聘教师第二批递补体检公告

根据《蓬安县2018年上半年公开招聘中小学教师公告》的相关规定和体检结果,现将蓬安县2018年上半年公开招聘教师递补体检相关事项通告如下:

一、递补体检人员确定

因体检人员自动弃权或体检不合格而出现的空额,在面试同岗位的考生中按考试总成绩从高分到低分依次等额递补体检人员。如体检递补人员出现总成绩并列,则采取加试的办法递补体检人员。如该岗位所有参加面试的人员体检均不合格或无人可递补,不再递补。

二、体检标准

体检的项目和标准参照《四川省申请认定教师资格人员体检办法》。其中,乙肝检测项目按国家人社部、教育部和卫生部《关于进一步规范入学和就业体检项目维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利的通知》的要求执行。

三、体检时间和地点

体检时间、地点:由蓬安县教育局电话通知

未按规定时间到指定地点以及未在规定的期限内完成规定项目体检的报考者,作自动弃权处理且自负其责。

四、复检

初次体检不合格的,本人可在接到体检结果通知三日内申请复检一次。复检由蓬安县教育局指定二级甲等及以上综合性医院进行。申请复检人员的体检结果以复检结果为准。

五、体检注意事项

1、递补体检人员按通知在规定的时间内到教育局人事股领取体检表(自备免冠证件照一张),在工作人员带领下到抽取医院参加体检。体检费用考生自理。

2、参加体检人员凭本人有效身份证参加体检。无故不到者,视作自动放弃,责任自负。

3、检查前日晚8点后禁食、禁水;检查当日晨需空腹采血。

4、怀孕或有可能怀孕的女性受检者,请勿接受放射线检查。

5、严禁弄虚作假、冒名顶替。检查时要自觉接受医生和工作人员的指导和管理。体检考生应遵守体检程序和体检纪律。

6、天气炎热,请考生注意往返交通安全,注意防中暑。

 

附:蓬安县2018年上半年公招教师体检递补人员名单

                           

 

                                 蓬安县教育局

                                2018726




整理发布:营山新闻网 » 蓬安县2018年上半年公开招聘教师第二批递补体检公告

赞 (0)
'); })();