县十七届人大常委会召开第十五次会议

9月20日上午,县第十七届人民代表大会常务委员会召开第十五次会议。

蓬安县人大常委会主任何林忠主持会议并讲话,蓬安县人大常委会副主任汪俊波、李光辉、费晗、蒲元平出席会议。副县长林洪涛,县监委主任喻兆宇,县人民法院院长王晓燕,县人民检察院检察长杨元勇列席会议;县政协副主席孙超和3名蓬安县人大代表应邀列席会议。

会议传达学习了2018年市人大常委会组成人员暨(市、区)人大常委会主任学习会精神;听取和审议了县人民政府关于2018年环境保护工作的报告、县人民检察院关于未成年人检察工作的报告;会议还进行了相关人事任免。

对于环境保护工作,何林忠在讲话中要求,相关部门要进一步增强对生态环境保护工作重要性的认识,坚持问题导向,突出治理重点,完善空气、水质监测设施建设,坚决打赢蓝天、绿水保卫战,努力建设天蓝地绿水净的美好家园。

何林忠指出,蓬安县人大常委会向新任命人员颁发任命书,是人大常委会依法履行职责,实施干部任命的重要法律程序,其目的就是促使大家进一步增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,严格依法办事,自觉接受监督,做好新工作,创造新业绩。依法任命的县人民检察院5位同志要时刻铭记承诺,强化法律监督,预防职务犯罪,要保障法律实施,服务经济社会发展,为“打造生态宜居江城、历史文化名城、融南发展新城,建设嘉陵江畔大美公园城市”再创佳绩,再立新功。

 

 




整理发布:营山新闻网 » 县十七届人大常委会召开第十五次会议

赞 (0)
'); })();