县领导带队深入银汉镇开展河长制巡河工作

28日下午,县委常委、宣传部部长石昆仑带领县环保、水务等部门工作人员深入银汉镇,就肖溪河“河长制”工作落实情况进行巡查。

巡查中,石昆仑一行来到银汉污水处理厂,详细查看了污水处理厂修建情况,认真听取了乡镇负责人关于开展“河长制”的工作汇报,并对污水处理厂在建设过程中存在的困难提出解决办法。随后又来到银汉顺顺养殖场,实地了解养殖场污水排放情况,并对养殖场业主提出整改要求。

在随后召开的座谈会上,巡查人员针对肖溪河上游幸福沟水库分层放水情况进行深入讨论。石昆仑要求,各相关部门进一步提高认识,深入扎实抓好河长制工作,拿出时间表,作战图,控制好养殖场规模,处理好河道面源污染,加快推进污水处理厂的管网铺设、厂房搭建、设备采购,认真排查梳理存在的突出问题,强化水源监测,落实污染源排查、防治和监管,努力打造出整洁、干净、优美的河道生态环境。

 




整理发布:营山新闻网 » 县领导带队深入银汉镇开展河长制巡河工作

赞 (0)
'); })();