仪陇县组团参加第二十七届中国西部商品交易会

第一届秦巴山区绿色农林产业投资贸易洽谈会暨第二十七届中国西部商品交易会于201898日在巴中市恩阳古镇游客中心拉开序幕。仪陇县君兴酒业、蜂之源、阿哥食品、银明黄酒、同耕纪、金乐福、客家兄弟等七家企业参展。

这是一场川渝陕甘宁等毗邻地区及东西部协作友好城市加强交流合作的盛会,旨在推动特色农林产品市场对接、促进特色农业产业项目投资、助推秦巴山区脱贫攻坚和经济发展。展会设在恩阳古镇游客中心,现成的位置优势为展会更添许多人气,古镇游客和直奔展会的顾客融在一起,汇聚成一群群人流潮水般涌向各个摊位。

展会上,仪陇县阿哥食品的兔肉干系列产品引起了前来巡馆的全国政协副主席刘晓峰的注意,刘主席在摊位前驻足良久,饶有兴致的问了很多问题,临走前用微信扫码付款买了几袋。

借助本次展会仪陇县充分展示出在秦巴山区实施绿色兴农、质量兴农、品牌强农发展战略中取得的新成效和新面貌,企业与企业、地区与地区之间呈现出优势互补、对外开放、抱团发展、合作共赢的新局面。

整理发布:营山新闻网 » 仪陇县组团参加第二十七届中国西部商品交易会

赞 (0)
'); })();