黄金盛主持召开县委常委(扩大)会议

黄金盛主持召开县委常委(扩大)会议

学习传达上级精神 安排部署近期重点工作

10月8日下午,县委书记黄金盛在县委三会议主持召开十三届县委第90次常委扩大会议,学习传达上级有关会议文件精神,安排部署脱贫攻坚、重点项目推进、扫黑除恶专项斗争等近期重点工作。

县领导黄金盛、罗明远、朱胜国、彭小清、李涛、何全林、何鹏、贾敬铣、杨荣甫、李锋出席会议。斯顺平、蔡良斌等县领导列席会议。

会议传达学习了《四川省2018年贫困退出验收实施方案》,并对做深做细下一步脱贫攻坚工作进行了再安排、再部署。黄金盛要求全县下上下要坚定信心,勇争一流,严格把握政策和目标标准,真抓实干,确保我县今年贫困户脱贫、贫困村退出、贫困县摘帽,力争我县今年脱贫攻坚工作实现“得满分、争第一、一方阵”的目标。要对标打表抓推进,对照目标任务认真梳理,按照脱贫攻坚目标和各阶段部署目标一一对照、一一梳理、一一销号,加快推进;紧盯短板,务实整改,高度重视各类检查、暗访发现的问题,按要求整改到位。要制定好方案,精心准备,开展梳理自查,以过硬的工作作风抓好贫困退出工作。

会议传达学习了市委书记宋朝华关于重点项目和中央预算内投资项目推进工作有关批示精神。黄金盛要求相关部门要明确上级要求,充分认识到我县目前存在的问题,强化措施,督导项目加快建设进度,对于未开工项目,要找准症结,想尽一切办法,抓紧开工,并且做到规范使用上级资金。

罗明远要求各单位要认真学习认真研究关于项目申报的政策、规定和要求,超前谋划,科学运作,完善手续,加快推进项目前期工作,提高项目入库率。

会议还传达贯彻了全市扫黑除恶专项斗争约谈会精神,研究部署了我县深入推进扫黑除恶专项斗争、当前退役军人服务管理工作及当前全县重点工作。 朱胜国、李涛、杨荣甫就相关工作提出了意见和建议。

整理发布:营山新闻网 » 黄金盛主持召开县委常委(扩大)会议

赞 (0)
'); })();