蓬安县安排部署工业板块重点项目工作

12日下午,蓬安县召开工业板块重点项目工作座谈会。县委常委、组织部部长、县工业园区党工委书记余翔,县工业园区管委会主任唐其文出席会议。

会上,县工业园区、经科信局、重点办等相关部门负责人汇报了蓬安县2019年工业块重点项目谋划、园区拓园及技改扩能等工作开展情况

县领导要求,各相关部门要坚持问题导向,经常深入项目建设一线,现场办公、督促调度、解决问题;要打破惯性思维,进一步解放思想,用创新的办法、改革的举措,着力破解项目推进中的难点问题;要形成合力,部门之间要加强协调沟通,对该负责的主动担责,该配合的全力支持,切实把抓落实贯穿各项工作的始终;要千方百计招大引强,围绕大项目、好项目持续发力;要加大督查力度,提高工作效率,以等不起、慢不得、动起来的紧迫感,全力以赴做好工业板块各重点项目工作。

会前,与会人员还实地查看2019年工业园区拓园区。




整理发布:营山新闻网 » 蓬安县安排部署工业板块重点项目工作

赞 (0)
'); })();