营山县“充实而忙碌的一天”——普岭小学10.23简报

 

 

             营山县普岭完全小学校                                   2018年10月23日                  

  为促进青年教师的专业成长,提升青年教师的业务素质,推进我校先学后教,以学定教的“学案导学”课堂改革教学模式,10月23日上午,由消水片区教督办以及普岭小学教导处联合组织,开展了“青年教师课改过关赛课”活动。

1.png

(四位老师正在声情并茂的给学生讲课)

2.png

(教督办张主任,王校长以及优秀教师给青年教师提出宝贵建议)

3.png

紧接着,下午举行普岭小学、双流小学赛课联谊活动:第一节双小(安伟六年级英语)献课,第二节普小献课(邓雨欣一年级数学)。

4.png

最后,充实而忙碌的一天就在双流小学与普岭小学运动健将们的篮球友谊赛中结束了,运动健将们矫健的身姿在赛场上驰骋,汗水在赛场上挥洒真是一场精彩的篮球赛!不少老师都感叹:今天真是充实的一天呀!

整理发布:营山新闻网 » 营山县“充实而忙碌的一天”——普岭小学10.23简报

赞 (0)
'); })();