2018环四川国际自行车联赛“骑进”营山 100多名自行车爱好者体验骑行

11月11日上午9点,2018中国环四川(营山)国际自行车联赛体验骑行活动,在县委书记黄金盛鸣枪后,县人大常委会副主任郑同春带领100多名自行车爱好者一起冲出起跑线。

在近6公里的体验骑行道路上,大家从新时代广场出发,沿途可以欣赏到我县奥体中心、白塔公园的景色,亲身感受新城区道路的宽畅、平坦。在20分钟的骑行中,平时有过业余训练的自行车骑手感受着赛事的氛围,蹬车幅度、力度都相对比较专业;一般的自行车爱好者在感受氛围的同时,欣赏着沿途的美景,十分惬意;还有一些小朋友骑着自己的小轮车,慢慢地跟在家长后面。

此次体验骑行活动旨在宣传践行低碳生活、绿色出行,有效实现绿色生态、文化旅游、体育竞技的大融合。

整理发布:营山新闻网 » 2018环四川国际自行车联赛“骑进”营山 100多名自行车爱好者体验骑行

赞 (0)
分享到: 更多 (0)
标签:
'); })();