营山县营山县化育中学

为进一步落实阳光体育精神,丰富活跃校园文化生活,全面增强学生身体素质,提高学生身心健康水平,1128开展了营山县化育中学冬季运动会。

本次运动会按照国家中学生体育锻炼标准,面向全体学生,设置了100米、男子1000米、女子800米、立定跳远、4*100米等测试项目。为了此次运动会顺利完成,学校在11月初就制定了详细的方案,各班级利用体育课、体育活动课积极训练,学生的成绩得到很大提升。在运动会比赛中,同学们精神抖擞、积极参与,在不同的项目中展现出了最精彩的自己。

此次运动会,除了田径运动项目,还设置了队列队形和广播体操集体比赛项目,如果说个人项目比的是个人的身体素质,集体项目则更考验团队合作他们有条不紊,配合默契,赛出了水平,赛出了风格!

本次运动会,做到了每个学生都参与。通过本次运动会,学校对学生体质健康情况有了更全面的了解。下一步,营山县化育将继续开展好阳光体育运动,在丰富学生校园生活的同时,增强每一位学生的身体素质,促进学生健康发展。

 1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

整理发布:营山新闻网 » 营山县营山县化育中学

赞 (0)
'); })();