营山县小小救护员

陈鹤琴说过:游戏是儿童的心理特征,游戏是儿童的工作,游戏是儿童的生命。玩,一直是孩子们的天性,因此每次体智能老师的到来都是孩子们尽情玩的时间。

今天,西瓜哥哥带来了有趣的小道具到幼儿园来陪孩子们玩,为了激发孩子们的兴趣,老师设定了情景,让孩子们成为战场上的小小救护员,使用布袋去运送伤员,小朋友们兴奋极了!一个个斗志昂扬,争当勇敢的战地医生。别看孩子们个子小,力气可不小,几个小朋友共同拼力运送“伤员”,玩得不亦乐乎!

本次体智能游戏,让幼儿感受同伴间合作的快乐,培养幼儿团结合作的能力,让幼儿游戏情境中,发展幼儿动作平衡性、协调性,同时,体验到游戏的快乐!

IMG20181101095445_副本.jpgIMG20181101095409_副本.jpgIMG20181101095347_副本.jpgIMG20181101095318_副本.jpg

整理发布:营山新闻网 » 营山县小小救护员

赞 (0)
'); })();