蒲国带队检阅全蓬安县2018年第四季度重点项目建设推进情况

29日上午,蓬安县2018年第四季度重点项目拉练推进会召开,蓬安县委书记蒲国带领与会人员深入建设一线,实地检阅重点项目推进工作,强调全蓬安县要解放思想、创新举措,奋力开创蓬安县项目工作新局面。蓬安县人大常委会主任何林忠,蓬安县政协主席刘晓林,蓬安县委副书记张柯出席会议。

拉练中,蒲国一行实地察看了城市外环线建设工程、百牛渡江景区游客接待中心、锦屏新区干道及基础设施建设项目、绕城北路建设项目、相如故城保护开发工程、博萨汽配产业园等重点项目建设情况。蒲国一行一路走、一路看,现场听取项目相关负责人所作的情况汇报,并就各重点项目推进情况进行现场点评、现场研究。    现场拉练后,蓬安县赓即召开会议,安排部署下一步工作。会上,蒲国指出,2018年,在市委市政府的坚强领导下,经过全蓬安县各级各部门党员干部群众共同努力,圆满完成了年度目标任务,积累了一批先进工作经验。各级各部门要牢固树立“项目是经济发展的生命线”的理念,深刻分析当前所面临的经济形势,积极谋划未来项目工作蓝图,充分利用好各类优势资源,始终坚持把项目工作作为蓬安县社会经济发展的引领;要牢固树立“争引是经济发展的助推器”的理念,做到积极向上对接“跑项目”、主动对外“招项目”、利用优势“谋项目”,以“扩内需、补短板、增后劲”为重点,积极争引高新朝阳产业,加紧谋划一批重大项目;要牢固树立“创新是经济发展的动力源”的理念,不断解放思想,创新工作方式,转变工作思路,始终坚持“一盘棋”的思想,切实加强部门间协作力度,严厉打击各类违法违规行为,营造良好的工作氛围,全力以赴确保各项工作快速落地落实,奋力推动蓬安县项目工作再上新台阶。    就当前各项重点工作,蒲国强调,各级各部门要切实抓好2018年经济指标完成工作,积极做好2019年工作开局,始终把安全信访工作抓在手上、记在心上,坚决克服松懈思想,全力保证社会大局安全稳定。要切实做好“送温暖”、环境整治和节日氛围营造工作,积极关心贫困群众的生产生活,确保贫困群众能够“吃好饭、穿得暖”;持续开展好“三大整治”行动,切实巩固整治成果,努力形成良好的城乡环境;元旦春节将至,要积极开展好各类群众文化活动,各级领导干部要严格遵守中央“八项规定”精神,廉洁过节,切实营造欢乐祥和、风清气正的节日氛围。    蓬安县委常委杜勇、董林、喻兆宇、余翔、邱时荣、石昆仑,蓬安县人大常委会副主任,蓬安县政府副蓬安县长,蓬安县政协副主席,蓬安县人民法院院长,蓬安县人民检察院检察长,蓬安县工业园区管委会主任等参加会议。

整理发布:营山新闻网 » 蒲国带队检阅全蓬安县2018年第四季度重点项目建设推进情况

赞 (0)
'); })();