招大引优 切实推动蓬安县域经济发展再上新台阶

《全力冲刺 决战决胜》系列报道之点球项目(六)

招大引优 切实推动蓬安县域经济发展再上新台阶

招商引资工作是转变发展方式、调整产业结构的重要抓手,能促进社会经济科学发展、转型发展、加快发展2018年,蓬安县委蓬安县政府立足蓬安县情实际,发出“年内要成功招引一个总投资20亿至50亿元的重大项目”的“点球”,今天们就来关注到该“点球”项目的完成情况。

河舒豆腐特色文化产业园及工业旅游综合打造项目是年蓬安县招引的30亿元重大项目近日,记者在项目的一期建设部分花好月圆精品食材生产加工项目现场看到,虽然天空中下着绵绵细雨,但场内挖掘机和装载机正在相互配合平整场地,数名工人也在一旁清理地表杂物。据悉,河舒豆腐特色文化产业园及工业旅游综合打造项目由四川省华中建设集团有限公司投资规划用地500亩,分三期建设以河舒豆腐文化为特色,涵盖豆制品研发、加工、物流配送,集文化体验和工业旅游观光为一体的现代化“工业+旅游”项目。

年以来,蓬安县紧紧围绕1135产业培育工程,以工业、旅游、康养产业为突破口,突出长三角、珠三角等重点区域,科学研判投资信息,有针对性制定招商方案,采取蓬安县领导带队招商、小分队蹲点招商等方式,密切跟踪意向企业,用心用情洽谈对接,全力开展以商招商、沿链招商、平台招商,成功签约优质项目26个,协议引资200亿元,到位资金73亿元,其中20亿元以上项目3个。

整理发布:营山新闻网 » 招大引优 切实推动蓬安县域经济发展再上新台阶

'); })();