营山县汽车客运站多措并举保证市民元旦节出行安全

 

县汽车客运站多措并举保证市民元旦节出行安全

 

   元旦假期是出行高峰,南运集团营山分公司迅速行动,多措并举,提升汽车客运服务水平,确保广大市民安全、及时、便捷地出行。

                                                                 

   元旦节将至,为迎接即将到来的客流高峰,我县汽车客运站提前做好了准备,全面保障旅客安全出行。12月28日,记者从汽车客运站了解到,元旦客流最高峰预计在1月1日和1月2日。

                                                                 

   据了解,元旦节假期较短,预计客流主要以区乡中短途为主,每天上午8:30至11:00是旅客出行高峰,车站将根据旅客出行高峰适时增加临时售票窗口,方便旅客出行。

                                                                 

   在元旦期间,为营造安全、放心的出行环境,县汽车客运站将继续开展以安全为主线,以服务为本,全力做好旅客运输工作。同时着力开展对驾驶员的安全教育和应急培训,切实提升广大公交、汽车驾驶员的安全责任意识、文明服务意识和应急处置能力;并针对元旦节期间出行需求量大的特点,加强安保和反恐巡查,严格执行“三不进站、六不出站”管理规定,杜绝“三品”进站,严把汽车出站关,从源头杜绝安全隐患。

整理发布:营山新闻网 » 营山县汽车客运站多措并举保证市民元旦节出行安全

'); })();