蓬安县认真组织收看中共南充市委六届九次全会

1月2日至6日,中共南充市委六届九次全会以电视电话形式召开,蓬安县委副书记张柯等在家蓬安县级领导在蓬安分会场收看了会议实况

全会由市委常委会主持,市委书记宋朝华作了讲话。全会充分肯定了2018年以来市委常委会的工作,讨论了《市委常委会2019年工作要点》,现场拉练了营山蓬安县、仪陇蓬安县、南部蓬安县项目实施情况,套开了市委经济工作会议。

全会强调,2019年是深入贯彻党的十九大精神、决胜全面建成小康社会的关键之年,是全面贯彻省委决策部署的落实之年,是加快建设成渝第二城、争创全省经济副中心的攻坚之年。谋划做好今年工作,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持高质量发展要求,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局;必须全面落实省委十一届三次、四次全会决策部署和市委六届八次、九次全会决定要求,大力实施“产业年、项目年、开放年”行动,坚定不移打好风险防控、精准脱贫、污染防治“三场攻坚战”,坚定不移打好产业发展、项目建设、对外开放“三场突围战”,坚定不移打好管党治吏、正风肃纪、惩贪治腐“三场持久战”,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

全会要求,全市各级党组织和广大党员干部要坚定不移提高政治站位,坚持把“两个维护”作为最根本的政治纪律和政治规矩,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚定不移践行新发展理念,不断增强发展内生动能。要坚定不移践行以人民为中心的发展思想,切实增强人民群众的获得感幸福感安全感。

全会号召,全市各级党组织和广大党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在党中央、省委的坚强领导下,争当新时代的奋斗者、争做新时代的追梦人,加快建设成渝第二城、奋力争创全省经济副中心,以优异的成绩和最好的答卷向新中国70华诞献礼!

蓬安县委常委杨佳、杜勇、董林、喻兆宇、余翔、邱时荣、石昆仑,蓬安县人大常委会副主任,蓬安县政府副蓬安县长,蓬安县政协副主席,蓬安县人民法院院长,蓬安县人民检察院检察长,蓬安县工业园区管委会主任等在蓬安分会场收看了会议实况

 

整理发布:营山新闻网 » 蓬安县认真组织收看中共南充市委六届九次全会

'); })();